河北永清县国家现代农业示范区

首页 >> 新闻资讯 >> 公示通告

A+ | Reset | A-

公示通告

《2018年耕地质量提升及化肥减量增效项目》取土化验、田间试验示范、技术服务和配方肥推广合作企业的邀请公告
 

永清县农业局

关于2018年耕地质量提升及化肥减量增效项目》取土化验、田间试验示范、技术服务和配方肥推广合作企业的邀请公告

为了2018耕地质量保护提升和化肥减量增效项目顺利实施,根据《永清县2018耕地质量保护提升和化肥减量增效项目实施方案》的要求。经局党组会研究决定对取土化验、田间试验示范、技术服务和配方肥推广合作企业等四项工作进行公开遴选实施单位。

一、取土化验

1、内容:采集和分析土壤样品200个,20个土壤样品进行中微量元素测定。

2、要求:具备土壤检测等方面的相关资质(或与有资质单位合作),并有一定的经验。

3、费用:15万元

二、田间试验示范

1、内容

安排田间试验15个,其中小麦化肥利用率试验3个,经济作物“2+X”田间肥效、肥效校正和中微量元素单因子肥效试验12个。

2、要求:具备田间试验示范等方面的相关资质,并有一定的经验,为工作方便公司应在本县境内。

3、费用:12万元。

三、技术服务

1、内容:4种主要作物田间数据采集、完善并发布4主要作物施肥指标体系,并通过专家论证。

2、要求:具备田间试验、数据库建立等方面的相关资质,并有一定的经验,为工作方便公司应在本县境内。

3、费用:7.6万元

四、配方肥推广合作企业

负责1万亩配方肥应用示范区的配方肥生产供应。具体要求:

1、经省、市认证过的配方肥定点生产企业。

2、具备配方肥生产经营许可证。

3、年生产能力在5000吨以上。

4、无违规违法不良经营行为记录。

5、不能高于市场同质同量肥料的价格,农户购买方便,距离县城50公里以内。

6、承担过测土配方施肥项目配方肥农企对接的企业。

五、报名时间及要求:

(一)报名时间:2018937日。

(二)报名提交材料

1、企业的营业执照副本原件、复印件。

2、法定代表人证明原件、复印件。

3、相关的证明材料。

六、报名地点

永清县农业局办公楼212室。

联系人:王子臣      电话18131687279

永清县农业局电话0316-6623391

永清县农业局

201893

上一篇:
关于公开遴选《永清县现代农业发展资金项目》的公告
下一篇:
永清县农业局关于2018年小麦重大病虫防控资金使用决定的公示
?
 首 页  走进园区  机构设置  新闻资讯  入驻企业  农机补贴  科技示范  园区文化  投资指南  政策法规  党建党廉  政务公开
主办:河北省永清县现代农业示范区管委会
copyright 2016-2017 All rights reserved.